Menü mit Edelbrand als Begleitung

Tiroler Brennpunkte am 8. Oktober 2016
21. September 2016
Tiroler Brenn.Punkte 2016
10. Oktober 2016

„Gebrannte Leidenschaft“

Herbstmenü mit Edelbrand Begleitung

Apéretif
Obstbrand von Arno Pauli, Absam
*
Speckvariation mit hausgemachten Vintschgerln
Wacholderapfelbrand von Gidi Treffer, Fieberbrunn
Feinfruchtig, leicht harzig in der Nase, am Gaumen frisch,
kräftiges Aroma , im Abgang vollreifer süßer Apfel
*
Kürbis-Currycremesuppe
Birnenbrand von Manfred Höck, Schwoich
Feinfruchtig, dezente Honignoten mit bananigen Tönen in der Nase,
am Gaumen mild, süßlich mit breitem und langem Abgang
*
Italienisches Schweinsfilet,
Kartoffeleingebäck & Gemüse
Der Tiroler Edle, Gemeinschafts-Cuvée der Edelbrandsommeliers
Aus 17 Apfelsorten zusammengestellt, in der Nase feiner Apfel, getragen von dezent milden süßlichen
Vanillenoten und gut eingebundenem Holz
*
Preiselbeer Schokotörtchen
Spänlingsbrand von Peter Schiechtl, Innsbruck
Frisch blumig, am Gaumen feine Mandel mit Zimt und würziger Süße im Abgang
*
Käse schließt den Magen
Himbeerbrand mit Apfel von Toni Rossetti, Kolsassberg
Kräftige Himbeere, fruchtig, nussig in der Nase, mit dezenten Apfelnoten im Abgang
Vogelbeerbrand von Alfred Legenstein, Grins
Typische Vogelbeere mit kräftigem, aber doch mildem Marzipan in der Nase
Fruchtiger Abgang und kräftig komplexe Süße

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.