Tiroler Brennpunkte am 8. Oktober 2016

Impressionen vom Sommerfest 2016
1. September 2016
Menü mit Edelbrand als Begleitung
10. Oktober 2016

Tag der offenen Tür bei den Tiroler Edelbrandsommeliers

am 08. Oktober 2016 ab 14.00 Uhr

Tirolweit öffnen Sommeliers ihre Türen zur Genusswelt der Edelbrände! Alle Informationen finden Sie in unserem Brenn.Punkte-Flyer.

Juliane Bliem in Langkampfen
www.brennoase.at

Peter Gspan in Pfunds
www.gspan-alpen.at

Manfred Höck in Schwoich
www.edelbrandsbrennerei.at

Alfred Legenstein in Grins
www.edelbrand.co.at

Elke Obkircher in Virgen
www.brennerei-obkircher.at

Arno Pauli in Absam
www.brennereiebner.at

Anton Rossetti in Kolsassberg
www.rossetti.at

Anton und Monika Steixner in Innsbruck
Ph.-Welser-Straße 88

Hubert Strasser in Absam
www.derborgner.at

Martin Fankhauser, Hippach
www.stiegenhaushof.at

Gidi N. Treffer, Fieberbrunn
www.g-schaps.at

Melanie Haider, Elbingenalp
www.lechtaler-haussegen.at

Der Signum ist ein Gemeinschaftsprojekt des Vereins der Tiroler Edelbrandsommeliers und ist eine Cuvée aus vielen verschiedenen Tiroler Apfelbränden. Dieser erlesene Obstbrand ist nur in limitierter Auflage bei den Tiroler Edelbrandsommeliers in der geschützten Tiroler Schnapsflasche erhältlich. Nach einer strengen Verkostung kommen jedes Jahr nur die besten Apfelbrände ins Fass und reifen dort zum Signum heran. Der Signum kann bei den teilnehmenden Edelbrandsommeliers erworben werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.