Am 23. November war es wieder soweit und der Signum 2016 wurde aus dem Fass gehoben.
Wie schon die letzten Jahre durften wir unseren Fassanstich im ORF Landesstudio Tirol feiern.
Unser Signum 2016 besticht auch heuer wieder durch seinen fruchtigen Charakter, der mit Vanille und Karamell leicht umschmeichelt wird. 14 verschieden Brenner, verteilt auf ganz Tirol haben diesen Gemeinschaftsbrand aus über 15 verschiedenen Äpfeln kreiert. Nur die besten Brände wurden dafür verwendet.
Nachdem diese in das Holzeichenfass kuvertiert wurden, reifte der Signum über 8 Monate heran, bis er heute, am 23. November aus dem Fass gehoben wurde.
Im Rahmen der Licht-ins-Dunkel-Danke-Gala bekamen wir auch noch eine Urkunde. Wir spenden jedes Jahr an Licht ins Dunkel ein Paket mit den verschiedensten Edelbränden und unserem Signum, die dann im Internet im Rahmen der Versteigerung ersteigert werden können.